Chi sono

Storia

Davide Scantamburlo.

La mia carriera nel settore Ho.Re.Ca. è iniziata nel 2011, quando con i miei soci aprimmo la prima Gelateria, Bar, Pasticceria in Molise. Nel primo periodo lavoravo dividendomi tra le attività di vendita e assistenza informatica e la Gelateria. Presto la passione per il settore Ho.Re.Ca., mi spinse a formarmi nel controllo di gestione aziendale e a dedicarmi esclusivamente alla Gelateria Bar Pasticceria. In seguito, nell’estate del 2014 aprimmo la Gelateria Artigianale a Pescara, in Abruzzo.

Il mio modo di vedere le cose.

Penso ogni mia attività come un grande Show, dove lo scopo finale è quello di ricevere un applauso dai miei clienti.” Questa frase mi contraddistingue. Ho sempre pensato di essere stato fortunato, perché da ragazzo la mia prima esperienza lavorativa, è stata legata ad una delle mie passioni più grandi: la musica. Questa esperienza, ha influenzato tanto il mio modo di agire nell’organizzazione, della mia vita e dei miei lavori. Non sono mai stato seduto in poltrona a dirigere le mie attività. Diversamente, sempre in prima linea a cercare di migliorare il mio prodotto e i processi lavorativi per me e per i miei collaboratori.

Cosa faccio oggi?

Dalle sfide della vita è nato il progetto che gestisco oggi. ​

Nel 2017 per problemi personali ho deciso di intraprendere una nuova avventura. Questo mi ha permesso, di avviare una collaborazione. Data la mia esperienza passata mi è stata proposta una consulenza nell’ideazione e realizzazione di un format di gelateria, da sviluppare in franchising. Nel progetto mi sono occupato del layout di laboratorio, di tutto il controllo di gestione e della collaborazione con altri professionisti per la stesura di tutti i manuali operativi. L’esperienza mi ha permesso di ampliare le mie conoscenze e migliorare, grazie al confronto, altri aspetti in ambiti che prima delegavo. Di conseguenza ho acquisito competenze maggiori. Al termine di questa esperienza ho deciso di mettermi al servizio di Gelatieri, Baristi e Pasticceri, per aiutarli nei processi di gestione delle attività. “Tutti noi ogni giorno abbiamo bisogno di migliorarci… Un consiglio o un aiuto proveniente da un consulente esterno, serve a mettere a fuoco i problemi in azienda, per elaborarli e risolverli al meglio.” Oltre ad offrire SERVIZI di consulenza direttamente nelle attività, sono ideatore di un sito di formazione Gpb Academy pensato per trasferire più facilmente tutte le competenze di base che ogni imprenditore deve sviluppare nella gestione di Gelateria, Bar e Pasticceria.
Oggi, continuo la mia formazione nel settore Ho.Re.Ca. per offrire ai miei clienti “colleghi” un supporto volto alla continua crescita delle attività.

Ho già aiutato tante attività, lasciati aiutare!

Tramite il modulo invii i tuoi dati che saranno gestiti per ricontattarti. Il primo contatto è totalmente GRATIS e serve solo a comprendere i tuoi bisogni!